Church Connect
Konto und Daten löschen
Sie können die Löschung Ihres Church-Connect-Kontos jederzeit verlangen.
Am einfachsten in der App
Öffnen Sie in Church Connect Profil → Datenschutz & Sicherheit → Konto löschen. Nach Ihrer Bestätigung wird das Konto und die direkt damit verbundenen privaten Daten gelöscht.
Ohne Zugang zur App
Wenn Sie die App nicht mehr öffnen können, senden Sie uns bitte eine E-Mail von der Adresse, die Sie für Church Connect verwendet haben. Schreiben Sie im Betreff „Church Connect – Konto löschen“. Wir bestätigen die Anfrage und löschen das Konto nach einer kurzen Identitätsprüfung.
Löschung per E-Mail anfragenWas geschieht mit Beiträgen?
Private Kontodaten und Chat-Nachrichten werden gelöscht. Gemeinsame Gebetsanliegen können ohne Ihren Namen in der Gemeinde erhalten bleiben, wenn dies für den Gebetszusammenhang erforderlich ist. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
